» 首 页 » 新闻资讯 » 学院新闻 » 正文
校园合伙人第一次座谈会顺利召开

[ 作者: 经济学院创服部    出自: 经济学院   发表时间: 2018-12-19   点击: 937 ]

    怀化学院跨境电商基地与怀化第五元素推出的新产品,清橙——“十七岁的甜”已经正式销售一周。为了解决销售中出现的问题,总结大家的营销经验,为了对今后的发展进行规划。2018年12月18号下午四点在博学楼三楼会议室展开了第一次座谈会。参会人员有曾湘萍书记、贾雨霏老师、何玉斌老师、郭艳老师、刘笑丹老师以及众校园合伙人。
 
    会议第一项,由贾雨霏老师来对一周的销售情况进行总结:这一周清橙销量可观,大家干劲十足。她重点表扬了销量成绩优秀的同学,鼓励大家继续保持热情。
    曾书记紧接着发言,在肯定了成绩之后,也向大家提出了自己的建议。她鼓励大家说:“大家做的不错,但最重要的是坚持,而不是三分钟热度。我们开这次座谈会就是要利用好这个机会发现问题,解决问题,做到更好。”
    座谈会在活跃的氛围中进行第二项——反应销售问题。同学们积极分享自己的遇到的情况以及疑惑:如平台只能在微信使用、快递速度慢、店铺操作不熟……老师们热情解答,认真记录问题,并保证会与第五元素公司进行协商改进。给了同学们放心的、有保障的解决方案。
    随后销售成绩突出的合伙人们分别发言。他们从推广的群体,和推广方式等角度分享自己的销售经验,给了在座的校园合伙人们很大的启示和鼓励。
    各位老师们在大会最后都对自己负责的部分进行了总结。何玉斌老师、郭艳老师等都对大家进行了营销上的指导。鼓励大家注重自己形象的培养,通过网络打开销路。启发了大家的销售方式,激励了销售热情。也向透露了新产品和新的的活动计划。
    第一次校园合伙人座谈会顺利结束。此次座谈会解决了问题,发现了不足,为以后的工作打下来良好的基础。大浪淘沙,最后留下来的才是金子。相信在全体成员的坚持和努力下,怀化学院跨境电商销售平台的未来一定会更加光明美好。
文章录入: admin | 责任编辑: