» 首 页 » 新闻资讯 » 学院新闻 » 正文
“疫”路有情,共克时艰--19届国贸毕业生向商学院捐赠防疫物资

[ 作者: 张梦芝 罗怀希    出自:    发表时间: 2020-06-01   点击: 379 ]

   “学校开学后,学弟学妹们肯定需要大量的医用口罩,所以我想尽自己的绵薄之力,让他们能安心的学习。”5月29日,商学院收到19届校友罗怀希捐赠的一箱医用口罩。

   

   罗怀希,2019届国贸专业毕业生,在校期间担任国贸班学习委员,成绩优良,大二时自主创立淘新村电子商务有限公司,作为原始合伙人之一,主要负责货源管理、公众号文案编辑及相关销售工作。目前在广东省东莞市寮步镇广东丰森医疗器械有限公司担任销售助理一职。商学院党总支书记文红代表商学院向罗怀希心系学校的善举表示感谢。

 

这是罗怀希同学写给我们的一段话:

 

“隔离病毒,但绝对不会隔离爱”。本人罗怀希,原国贸班15级学生,随着湖南各高校开学日期逐渐确定,我不禁想自费为母校捐赠一批医用口罩,让学弟学妹们更好的生活、更安心的学习、更安全的享受校园生活。在过去的四年学习生涯中,我不仅学到了专业知识,更是在老师们的谆谆教诲中领会到感恩的重要,步入社会一年,我深刻的体会到生活不易,校园给予我们的不仅仅局限于知识,更多的是一种保护。如今,我有这个能力我也想为我的母校增加一份安全保障,让校园的宁静祥和永存!我司领导在知道我的想法后,表示“感恩,回馈”是我司的企业文化,公司将全力支持这批口罩的捐赠。

 

“哪有什么岁月静好,不过是有人替你负重前行!最后,我愿母校走向更好的明天,所有同学取得更优异的成绩,常怀一颗感恩之心,待下次花开满城时,我们依旧满怀希望!

 

毕业离校短短的一年,罗怀希同学在自己并不很宽裕的情况下就自费为母校捐赠,让学院的老师们都非常感动,商学院为有这样的校友而感到骄傲自豪!

文章录入: admin | 责任编辑: admin