» 首 页 » 新闻资讯 » 学院新闻 » 正文
鉴往知来,砥砺前行——记商学院团总支学生分会2019-2020学年第一学期第二次全体干部会议

[ 作者: 史政    出自: 商学院   发表时间: 2019-12-14   点击: 376 ]

为总结前段时间的工作经验,更好的开展下一阶段的工作,提高各部门的办事效率、办公质量,12月13日下午4点,商学院团总支学生分会2019-2020学年第一学期第二次全体干部会议于博学楼 B-301教室举办,商学院团总支书记龙丽丽、政治辅导员左森方出席本次会议,参加本次会议人员有怀化学院学生会副主席田鎏洋与商学院团总支学生分会全体学生干部。会议由商学院学生分会副主席彭经微主持。

(主持人彭经微主持会议)

会议伊始,团总支办公室与学生分会办公室通报到会情况,各部门代表对本部门近期工作的不足与改进措施进行汇报并接受了其他部门的工作建议。如组织部代表指出本部门委员存在推脱任务,工作态度不够端正等问题,其他部门也为其提出相关建议。各部门的发言让我们对各个部门的近期工作状况有了一定的了解。

(部门代表发言)

紧接着,田鎏洋结合自己两年多学生干部的经验提议到:一,工作汇报尽量脱稿,脱稿情况体现了对部门工作的熟悉程度;二,作为团的干部,佩戴团徽、校徽是基本要求;三,铭记初心,以积极的态度对待工作;四,认真对待每次会议,并以此为渠道加强与其他部门的沟通。最后,龙丽丽对本次会议进行总结:三流团学组织做活动,二流团学组织做服务,一流团学组织做思想引领。学生干部开展工作需要充分发挥自身的主动性,要学会及时沟通,端正态度,踏实工作。

(田鎏洋提出建议)

促使成功的最大向导,就是从自己的错误中不断吸取教训并改正错误,相信通过此次会议,在老师的指导下,在各位院干的相互团结下,商学院全体院干将更加努力奋进,更好的推动商学院学生工作的发展,把商学院的明天建设的更加美好。

(龙丽丽进行总结)

文章录入: admin | 责任编辑: admin