» 首 页 » 教育教学 » 正文
商学院审核评估阶段性工作小结和工作推进汇报

[ 作者: 尹甜    出自: 商学院   发表时间: 2019-11-03   点击: 344 ]

    为促进商学院审核评估工作的顺利开展,112日,在博学楼E304召开商学院审核评估阶段性工作小结和工作推进汇报会议,参加此次会议的有商学院党总支书记文红、商学院院长舒晓惠和各教研室主任,商学院副院长龙自云为本次会议主讲人

(会议开始)

    首先,龙自云对商学院1019日以来的审核评估工作做总结,对各项工作的开展进度和成果进行汇报。接着,龙自云指出了目前审核评估工作中存在的问题,并针对性的提出了解决方案,以改善评估工作中的不足。

(龙自云总结)

    最后,为更好的推进商学院审核评估工作的进行,龙自云立足审核评估工作的核心指导思想和基本原则,对下阶段的审核评估工作进行了更详细的规划,为商学院下阶段的审核评估工作的加快推进和高质量发展奠定了基础。

(会议全景)

    此次会议意义重大,一方面有利于促进商学院坚持内涵式发展,建立自律机制,加强质量保障建设;另一方面,有利于怀化学院强化自我改进,不断提升办学水平和教育质量。

文章录入: admin | 责任编辑: admin