» 首 页 » 新闻资讯 » 学院新闻 » 正文
总结过往经验、开启新的征程——记商学院团总支学生分会2019—2020学年第一学期第一次全体干部会议

[ 作者: 文思曼    出自: 商学院   发表时间: 2019-10-14   点击: 478 ]

    10月12日中午12点,商学院团总支学生分会于博学楼B-306教室召开2019—2020学年第一学期第一次全体干部会议。出席本次会议的人员有:商学院党总支副书记曾湘萍、商学院团总支书记龙丽丽、商学院辅导员左森方、唐境霞、张梦芝、刘笑丹、李洋阔、萧思迪、王梦玭,商学院团总支学生分会全体干部参加本次会议。商学院学生分会副主席朱海艳为本次会议的主持人。


(朱海艳主持)

    首先,商学院学生分会办公室和团委办公室通报了本次会议的到场情况,各部门成员依次轮流上台做自我介绍并汇报近期工作情况。紧接着,唐境霞、刘笑丹、王梦玭、萧思迪、李杨阔等一一上台讲话:介绍自己掌管的工作并对商学院全体干部日后的工作提出新的希望,鼓励全体干部再接再厉,继续在工作发挥自身优势,在自己的岗位中发光发热,但对工作中出现的差错与表现出的不足要及时改正,努力将下一阶段工作做到极致。


(龙丽丽进行讲话)

    然后,龙丽丽做指导工作,她指出了各部门近期工作的成果与不足,并提出学生干部要做到“五到”,即:身到、心到、眼到、手到、口到。最后,曾湘萍做指导工作并进行经费管理方面的专项培训工作,其中特别介绍了经费申请与报账的相关规定。


(曾湘萍进行经费培训)

    通过本次会议,一方面促进了各部门成员间的相互了解,增强了各部门之间的凝聚力,提升了各部门间的合作能力,为接下来各部门工作的顺利开展奠定了良好基础,另一方面,各部门总结近期工作中的成果与不足,有利于各部门提高下一阶段的工作效率,有利于促进商学院学生分会这个院干队伍的总体水平和素质。

(会议全景)

文章录入: admin | 责任编辑: admin