» 首 页 » 新闻资讯 » 学院新闻 » 正文
不忘来时路,奋斗正当时——商学院举行2019暑期“三下乡”主题宣讲会

[ 作者: 沈晴    出自:    发表时间: 2019-09-30   点击: 431 ]

为展示和巩固2019暑期“三下乡”活动的实践成果,宣传和弘扬 “三下乡”活动的社会实践精神,9月16日晚上9点,商学院“三下乡”主题宣讲会于厚德楼C201隆重举行。19届全体新生参与此次宣讲会。

会上,“三下乡”实践团队聚焦“乡村振兴”热点问题,结合本院专业特点,主要就“管理服务”、“学习调研”、“公益宣传”三个方面进行总结报告。报告内容涵盖礼仪培训、扶贫调研、文艺巡演、知识宣讲、电商创业、乡村支教等多种类型,从细节处向新生展示了实践带来的乐趣与满足。

在一轮轮的互动中,现场气氛逐渐活跃,同学们纷纷举手提问,澄澈的目光中流露出对实践的渴望。在欣慰的同时,实践团成员耐心地为同学们一一解答。实践与奉献的火光已然在商院学子身上交传点亮。

宣讲会过后,19届新生纷纷表示,将会以这些优秀的实践团队成员为榜样,脚踏实地,积极投身社会实践,将实践与奉献精神永远传承下去。

(实践团成员在进行宣讲)

(全体同学认真观看视频)

(摄影记者:沈晴)

文章录入: admin | 责任编辑: admin