» 首 页 » 新闻资讯 » 学院新闻 » 正文
举杯相聚,你我同是商院人

[ 作者: 沈晴    出自:    发表时间: 2019-09-11   点击: 574 ]

    丹桂飘香,荷花满堂,又是一年迎新时。9月7日,我院迎来了来自祖国各地的500余名2019届新生。为确保迎新工作高效有序进行,充分提高新生及家长的满意度,我院300余名由院学生干部、青年志愿者及各班学生党员组成的迎新志愿者积极投身迎新工作中,尽可能以充分的耐心和周到的服务消除新生的陌生感。

    此次迎新工作受到校领导的高度重视。上午,校长宋克慧,党委副书记吴波,副校长佘朝文、董正宇、张南生,党委委员、机关党委书记张松青,党委委员、宣传统战部部长杨若邻先后亲临迎新现场慰问工作人员和志愿者。同时,我院领导及学生管理工作负责人现场指导整个迎新工作,他们耐心向新生及新生家长讲解学院概况,介绍今年录取情况以及学院专业计划,让初来乍到的新生对学院及所学专业有了初步了解。

    为确保新生顺利办理各项入学手续,我院采取一站式服务,院学生干部以及各部门志愿者带领新生完成报到、缴费、开通一卡通、领取生活用品、入住学生宿舍等一系列程序。一站式服务简化了入学手续,为广大新生提供了极大的便利。

    9月8日下午,2019届新生基本完成入学程序,他们的到来给我院注入了新的活力。为使新生更好地融入大学生活,接下来我院将安排一系列入学教育活动。

(学校领导视察工作)

 

(学院领导指导工作)

(迎新现场)

(摄影记者:沈晴)

文章录入: admin | 责任编辑: admin