设为首页   |  加入收藏   |  进入管理  
站内搜索: 标题   内容
内容阅读 Notice and Announcement
» 首 页 » 学院新闻 » 正文
商学院召开2018级第一次寝室长会议
[ 作者: 龙欢欢   出自:    发表时间: 2018-10-10   点击: 52 ]

   

    为加强新生寝室自主管理,明确寝室长的职责,营造干净整洁、纪律良好的就寝环境,商学院学生分会宿管部于10月9日晚在西区唯美楼301举行了2018级第一次寝室长会议。会议由宿管部部长马泽辉主持,2018级全体寝室长参与会议。

    会上,马泽辉主要对《怀化学院学生会宿管部早活动检查制度》的文件进行了详细的讲解。针对大一新生的早活动检查,要求各寝室做到“早起、干净、整洁”三个方面。会上,向各寝室长提出,希望各寝室严格执行学校关于宿舍内务检查的相关要求,积极主动的做好寝室长的管理工作,打造良好的寝室氛围。

    最后,马泽辉在会上特别提醒各寝室一定要注意用电安全,遵守寝室用电管理规定,严禁使用大功率电器。并对寝室长们存在的疑惑做出了相关解答。

 

(会议现场)

 

(各寝室长认真观看文件内容)

 

(摄影记者:夏琳佶)

文章录入: longlili | 责任编辑: longlili
上一篇文章: 怀化学院举行2018级新... 下一篇文章: 中国旅游创业创新研究...
版权所有:怀化学院商学院
地址:湖南省怀化市怀东路180号 邮编:418008
电话:0745-2861693    邮箱:gsglx2008@163.com