设为首页   |  加入收藏   |  进入管理  
站内搜索: 标题   内容
内容阅读 Notice and Announcement
» 首 页 » 学院新闻 » 正文
怀化学院举行2018级新生军训总结表彰大会
[ 作者: 龙欢欢   出自:    发表时间: 2018-10-07   点击: 85 ]

    9月29日下午,我校东、西区2018级新生军训表彰总结大会相继在东、西校区田径场举行。我校副校长佘朝文、董正宇、张南生及各职能部门负责人、我院党总支副书记李建华出席。表彰大会由副校长董正宇主持。

    伴随着慷慨激昂的《义勇军进行曲》,全体肃立。随后,军训表彰总结大会正式开始。
    随后,张南生宣布了军事技能评比、内务评比、综合评比获奖情况。我院酒店管理9班获得军事二等奖、旅游管理1、2班获得军事三等奖、财务管理7、8班获得内务三等奖。

    佘朝文作军训总结报告。他代表学校党委、行政部门,向尽心尽力组织学校军训的全校军训工作人员、教官表示衷心感谢,向参加军训的全体新同学表示亲切慰问。

    佘朝文指出,大学生参加军事训练是国家法律赋予学校教育的一项重要内容,是实现人才培养目标和加强国防后备力量建设的需要。加强新时期大学生军训工作,把军训作为大学生迈进校门的第一课,对实现祖国长治久安、和平崛起意义重大而深远。佘朝文表示,我校历来十分重视新生军训工作,并始终把军训作为学校培养人才的重要环节。他希望新生们刻苦学习、勤奋努力、志存高远并不断追求真理,努力把自己培养成社会主义事业的建设者和接班人。

 

(副校长佘朝文作军训总结报告)

 

(副校长董正宇主持大会)

 

副校长张南生宣布获奖情况)

 

(颁奖现场)

文章录入: longlili | 责任编辑: longlili
上一篇文章: 军训篇——迷彩是青春... 下一篇文章: 商学院召开2018级第一...
版权所有:怀化学院商学院
地址:湖南省怀化市怀东路180号 邮编:418008
电话:0745-2861693    邮箱:gsglx2008@163.com