设为首页   |  加入收藏   |  进入管理  
站内搜索: 标题   内容
内容阅读 Notice and Announcement
» 首 页 » 学院新闻 » 正文
商学院领导下寝看望2018级新生
[ 作者: 龙欢欢   出自:    发表时间: 2018-09-12   点击: 42 ]

    9月9日晚,在迎新工作结束后,商学院党总支书记米昭社、副书记李建华,副院长尹芳、袁尧清,团总支书记孙鲁夫,2018级新生班主任及全体辅导员一同来到新生所在宿舍,亲切地慰问了2018级全体新生。

    院领导等一行人共分为三组,分别走访了立地园和男生寝室13栋两栋新生宿舍楼。在新生寝室走访过程中,学院领导向他们了解了生活状况,并对学生的疑惑进行了解答。其中,领导们对省外同学尤为关照,希望其能适应在学校中的生活环境。

    除了了解生活情况,学院领导对同学们进入大学之后的适应情况也颇为关心。“你是哪里的人啊?”“这边的天气适应吗?”“饭菜还吃的习惯吗?”……从天气情况到饮食习惯,领导们细致地了解了同学们对新环境的适应情况。亲切的话语让同学们感受到了学院领导对他们的关心与爱护,他们也不再拘谨,开始热情地与领导和老师们交谈起来。

    此次下寝走访,让初来乍到的新生们感受到了来自学院领导对他们的关心,也极大地拉近了老师和同学们之间的距离。相信所有2018级新生都能尽快适应新环境,开始人生新的旅程。

 

我院领导老师与新生进行亲切交流

 

 

文章录入: longlili | 责任编辑: longlili
上一篇文章: 怀化学院商学院举行20... 下一篇文章: 东莞优纳伯重型包装技...
版权所有:怀化学院商学院
地址:湖南省怀化市怀东路180号 邮编:418008
电话:0745-2861693    邮箱:gsglx2008@163.com