设为首页   |  加入收藏   |  进入管理  
站内搜索: 标题   内容
内容阅读 Notice and Announcement
» 首 页 » 党群工作 » 正文
校党委委员张南生与我院预备党员进行谈话
[ 作者: 龙欢欢   出自:    发表时间: 2018-06-01   点击: 134 ]

 

5月29日下午,我校党委委员、副校长张南生与我院接收的预备党员在博学楼E2b-400会议室进行了谈话。共有21名接收的预备党员参与此次谈话。

每个预备党员就自己的家庭概况、对党的认识、自身存在的不足以及怎样完善自我四个方面向张南生做了简单介绍。

在谈话过程中,张南生强调了预备党员的一些注意事项,记住入党时间以及入党介绍人。随后祝贺了同学们向党组织跨进了一大步,肯定了他们的入党材料。

张南生结合自身经历向预备党员们提出了五点要求。真诚入党,端正入党动机,对党要有高度的认同感;爱党、护党,遇见对党的诋毁时,要敢于出来“亮剑”;争做先锋,为人民服务,表现出共产主义精神;党章是党的根本大法,必须加强对党章的学习,自觉加强党性的培养;需不断改正自身不足,不畏他人提出缺点。

 

(校党委委员、副校长张南生讲话)

 

(会议现场)

 

摄影记者:何粤

文章录入: longlili | 责任编辑: longlili
上一篇文章: 我院举行毕业生党员感... 下一篇文章: 商学院党总支主题党日...
版权所有:怀化学院商学院
地址:湖南省怀化市怀东路180号 邮编:418008
电话:0745-2861693    邮箱:gsglx2008@163.com