设为首页   |  加入收藏   |  进入管理  
站内搜索: 标题   内容
内容阅读 Notice and Announcement
» 首 页 » 党群工作 » 正文
商学院党总支举行2018年上半年党支部预备党员转正会议
[ 作者: 黄欣   出自:    发表时间: 2018-05-17   点击: 209 ]

 

5月15日中午,商学院党总支第一支部、第二支部分别在博学楼E2B-406、408教室举行预备党员转正大会。商学院党总支书记米昭社、副书记李建华出席会议。商学院第一支部、第二支部全体教师党员、学生党员参加会议。会议由第一支部书记刘利猛、第二支部书记龙丽丽主持。

 会议上,预备党员对《转正申请书》进行了宣读,详细介绍了自身情况、家庭情况以及加入中国共产党的决心。随后,党员学生代表和党支部教师分别对预备党员各方面表现进行了评价,提出表扬,“揪”出不足。所有正式党员采取不记名投票的方式对预备党员的转正问题进行决议,决议结果当众宣读。决议宣布正式成为党员的学生进行了表态,讲述自己对党的认识以及在成为预备党员后的一年里的思想变化。 

 米昭社在会议上讲话。他指出要成为一名合格的中共党员,首先必须做到政治合格。同时期望我院全体党员同志能够发挥出党员的先锋模范作用,能够把个人的理想追求融入到国家和民族复兴的伟大事业中来。 

 经商学院第一党支部、第二支部投票表决,第一党支部:卢嘉利;第二党支部:余晨曦、周汉川、杨慧敏、董凯丽、宋燕、徐钰堂、王姿、曹洁玉、范成、陈心雅、黄雨姗、李俐成为中共正式党员。

 

(米昭社书记发表讲话)

(李建华副书记在现场聆听)

(摄影记者;何粤)

文章录入: longlili | 责任编辑: longlili
上一篇文章: 商学院2018年5月预备党... 下一篇文章: 商学院党总支2018年6月...
版权所有:怀化学院商学院
地址:湖南省怀化市怀东路180号 邮编:418008
电话:0745-2861693    邮箱:gsglx2008@163.com