设为首页   |  加入收藏   |  进入管理  
站内搜索: 标题   内容
内容阅读 Notice and Announcement
» 首 页 » 团学工作 » 正文
篮球联赛决赛开打,商学院拿下首胜
[ 作者: 姜交强、黄欣   出自:    发表时间: 2018-05-11   点击: 34 ]

 

5月9日中午12:00,怀化学院篮球协会东区联赛决赛在东区篮球馆举行。经过小组赛、半决赛的几轮鏖战,商学院篮球队、数学与计算科学学院篮球队晋级决赛。

比赛伊始,商学院篮球队跳得球权,商学院队员们通过熟练的挡拆配合、无球掩护,积极的篮板拼抢连得5分,打出了5:0的完美开局。数计院也不甘落后,在外援陈杨的带领下,里突外投紧咬比分,半场结束,29:13,商学院领先进入下半场。

下半场一开始,双方明显提升了防守强度,陈杨篮下摘下进攻篮板,欲强起上篮,此时商学院颜亚杰已经高高跃起,一记干净利落的封盖引起现场观众热烈的欢呼声,封盖后颜亚杰直接长传篮下,跑到位的商学院球员轻松打进2分。回过头来陈杨持球过半场,一个变向杀入篮下,上篮得分。精准的3分,强悍的防守,双方球员的抢眼表现为观众们奉上了一场精彩绝伦的篮球比赛。最终,商学院以48:31赢下决赛第一场。

此次决赛共有3场,最先拿下两个胜场的队伍获胜,究竟谁能问鼎冠军,让我们拭目以待。

 

(投篮瞬间)

 

(激烈对决)

 

(摄影记者:谭琳)

文章录入: longlili | 责任编辑: longlili
上一篇文章: 传递信任,投射梦想—... 下一篇文章: 外国语学院与商学院举...
版权所有:怀化学院商学院
地址:湖南省怀化市怀东路180号 邮编:418008
电话:0745-2861693    邮箱:gsglx2008@163.com