设为首页   |  加入收藏   |  进入管理  
站内搜索: 标题   内容
内容阅读 Notice and Announcement
» 首 页 » 学院新闻 » 正文
我院唐德彪教授任市旅游学会会长——怀化市旅游学会成立大会在我校举行
[ 作者: 余倩   出自:    发表时间: 2018-05-07   点击: 69 ]

 

5月4日上午,怀化学院和怀化市旅游学会主办的2018“中国旅游好资源”发现活动·发现怀化暨怀化市旅游学会成立大会在我校东区图书馆报告厅隆重举行。

国家文化产业规划设计研究院规划研究指导中心主任魏诗华、中国农工民主党中央科技工作委员会副主任委员汪辉、我校纪委书记伍贤进、湖南省旅游协会副会长邹高峰、怀化市旅游外事侨务局局长张娟、商学院党总支书记米昭社、党总支副书记李建华、唐德彪教授、副院长袁尧清以及其他老师和各县市区旅游部门负责人参与大会。大会由怀化市旅游外事侨务局副局长胡绍军主持。

我校纪委书记伍贤进为大会致辞。他指出,此次大会的举办是市委、市政府和怀化旅游界对我校立足地方、服务地方工作的支持和肯定,更是我校深化旅游学专业教育教学改革,提高应用研究水平,提升服务能力的新起点、新契机。我校也将与市直有关部门和旅游业界展开通力合作,以秀丽的山、水、景为依托,以厚重的人、文、情为纽带,为怀化旅游资源挖掘、线路打造、景区规划及项目建设布局谋篇,推动怀化旅游产业及经济社会发展全力以赴,向千亿产业进军。

我院唐德彪教授当选为怀化市旅游学会会长,袁尧清教授为副会长,方磊博士为副秘书长。唐德彪教授以首届会长的身份在大会上发表讲话。他表示,怀化市旅游学会的成立是应运于全域旅游战略的全面铺开、乡村振兴战略的实施,以及怀化市千亿旅游产业宏伟战略的启动而诞生的。提出了认真组织,强化管理;精心策划,扩大宣传;深入研究,做出成效三点想法,以运用到打造怀化旅游蓝图中。

邹高峰为湖南省旅游学会怀化分会授牌,伍贤进、张娟为怀化市旅游学会揭牌。我校商学院党总支书记米昭社等一行人上台进行怀化市旅游学会分支机构授牌仪式。

魏诗华先生在会上做了以《“怀围化聚”:怀化旅游千亿产业的战略统筹》为题的主题演讲,对培育怀化旅游千亿产业、发现怀化旅游好资源做了深刻的分析,为今后怀化旅游发展指明了方向。

 

我校纪委书记伍贤进(图右)与怀化市旅游外事侨务局局长张娟(图左)为怀化市旅游学会揭牌

 

我院党总支书记米昭社(图左)等人进行怀化市旅游学会分支机构授牌仪式

 

湖南省旅游协会副会长邹高峰(图右)为湖南省旅游学会怀化分会授牌 我院唐德彪教授(图左)接牌

 

(2018“中国旅游好资源”发现活动·发现怀化暨怀化市旅游学会成立大会会议现场)

 

(全体嘉宾合影留念)

 

(摄影记者:何粤)

文章录入: longlili | 责任编辑: longlili
上一篇文章: 树协作精神,展教师风... 下一篇文章: 传递信任,投射梦想—...
版权所有:怀化学院商学院
地址:湖南省怀化市怀东路180号 邮编:418008
电话:0745-2861693    邮箱:gsglx2008@163.com