设为首页   |  加入收藏   |  进入管理  
站内搜索: 标题   内容
内容阅读 Notice and Announcement
» 首 页 » 团学工作 » 正文
树协作精神,展教师风采——商学院开展班主任素拓活动
[ 作者: 何粤、方焱珠   出自:    发表时间: 2018-05-07   点击: 34 ]

 

 为进一步培养班主任之间的团队协作精神,加强班主任老师之间的交流。5月6日上午,在商学院党总支书记米昭社、副院长尹芳、副书记李建华的带领下,商学院全体在家班主任赴中坡山媛圆山庄开展素质拓展活动。

 此次素质拓展活动一改往日固定活动场地的风格,使得老师们在参与活动的同时又可以亲近大自然。在素拓活动中,老师们分为两组,分别由米书记和李书记带队。老师们运用自己的智慧与毅力,依靠团队的力量分别完成了“不倒森林”、“绝地求生”、“筷运兵乓球”等游戏。在“绝地求生”的游戏过程中,虽然踩在指压板上非常疼痛,但为了赢得胜利,老师们都咬紧牙关努力的坚持着,同时还不忘双手帮扶着队友。这充分展示了我院教师吃苦耐劳、锐意进取的精神风貌,现场气氛其乐融融,老师们一个个都情绪高涨。

 素拓活动结束后,米书记和李书记就地举行了班主任会议,向全体教师也对近期班级工作进行了布置与安排,尤其对学生安全工作作了指示,各位班主任也向大家分享了自己的带班心得。

 

(不倒森林游戏过程)

 

 

(筷运兵乓球游戏过程)

 

 

(绝地求生游戏过程)

 

 

(全体老师合影留念)

 

 

(班主任座谈会)

 

 

(摄影记者:何粤)

文章录入: longlili | 责任编辑: longlili
上一篇文章: “一带一路”背景下跨... 下一篇文章: 我院唐德彪教授任市旅...
版权所有:怀化学院商学院
地址:湖南省怀化市怀东路180号 邮编:418008
电话:0745-2861693    邮箱:gsglx2008@163.com