设为首页   |  加入收藏   |  进入管理  
站内搜索: 标题   内容
内容阅读 Notice and Announcement
» 首 页 » 学院新闻 » 正文
商学院成功举办“熄灭手中灯,点燃心中情”活动
[ 作者: 龙欢欢   出自:    发表时间: 2018-04-29   点击: 115 ]

 

4月27日晚19:30,怀化学院商学院学生分会劳卫部和宿管部联合举办的2017-2018学年“熄灭手中灯,点燃心中情”活动在东区一食堂三楼举行。号召大学生一起文明生活,低碳生活,将环保与娱乐结合,让环保的思想深入每一个人的心中。

晚会现场,点点灯光、烛光相映别有一番趣味。头戴面具、手戴荧光棒的同学们等待着一场别开生面的晚会开始。

DR舞蹈工作室带来的舞蹈串烧揭开了本场晚会的序幕。商学院小品队带来的《公主梦》,公主、王子角色反串引起的反差效果惹得台下观众捧腹大笑。舞会第三幕“花中逍遥月中眠”,坚挺的西装搭上优雅的白纱裙,优美的音乐缓缓响起,商学院交谊舞队在舞池里翩翩起舞。随之,观众也邀请舞伴加入舞池,共享舞蹈的美妙。商学院同学周林、严景东带来的吉他弹唱《纸短情长》把我们拉回青葱少年时代。在最后一轮抽奖环节结束后,本次晚会也完美的落下了帷幕。

(活动现场)

(活动合影)

(摄影记者:龙欢欢)

文章录入: longlili | 责任编辑: longlili
上一篇文章: 不忘初心,跟党前进—... 下一篇文章: 【公告】关于推荐申报...
版权所有:怀化学院商学院
地址:湖南省怀化市怀东路180号 邮编:418008
电话:0745-2861693    邮箱:gsglx2008@163.com