设为首页   |  加入收藏   |  进入管理  
站内搜索: 标题   内容
内容阅读 Notice and Announcement
» 首 页 » 团学工作 » 正文
怀化学院本学期第一届跳蚤市场开市
[ 作者: 龙欢欢   出自:    发表时间: 2018-04-01   点击: 15 ]

 3月31号上午,怀化学院本学期第一届跳蚤市场在东区一食堂三楼开市。此次活动由全校19个院部的创业服务部联合举办,各院部学生踊跃参与其中。

 活动期间所有物品由各个院部自主收集和售卖,上午9:00,我院的工作人员便来到跳蚤市场布置售卖点。此次我院共有28件待售商品,数量虽少但种类繁多,有书籍、衣物、运动器材、食品等等。各种物美价廉的商品,引来了学生们的争相购买。

 下午3:00,本届跳蚤市场正式结束。我院在本次活动中,28件待售物品成功出售8件,共计78元。除了出售物品之外,我院还向福利机构捐献了51件物品,为社会公益做出贡献。 

 

(活动现场)

 

(活动现场)

 

(摄影记者:夏琳佶)

文章录入: longlili | 责任编辑: longlili
上一篇文章: 商学院举行“成长七彩... 下一篇文章: 爱心与雷锋精神同行—...
版权所有:怀化学院商学院
地址:湖南省怀化市怀东路180号 邮编:418008
电话:0745-2861693    邮箱:gsglx2008@163.com