设为首页   |  加入收藏   |  进入管理  
站内搜索: 标题   内容
内容阅读 Notice and Announcement
» 首 页 » 团学工作 » 正文
校企合作,实现双赢——我院与大连爱丁堡集团首次合作
[ 作者: 龙欢欢 方焱珠   出自:    发表时间: 2017-12-16   点击: 44 ]

 

12月14日上午,“怀化学院2017年创新创业教育与校企合作论坛”在东校区图书馆报告厅隆重开幕。湖南省教育厅副厅长葛建中、怀化市人大常委会原副主任李应友,我校党委副书记、校长宋克慧出席开幕式并致辞,开幕式由我校副校长佘朝文主持。我校党委副书记吴波、副校长张玲、张南生及191位企业负责人和优秀校友代表出席开幕式。

大连爱丁堡集团董事长于宏伟、爱丁堡集团珠海分公司总经理潘杰,我院党总支书记米昭社、院长唐德彪、党总支副书记李建华、副院长尹芳、袁尧清,酒店管理教研室主任袁敏出席本次论坛。

论坛开幕式上,举行了校企合作协议签约仪式。大连爱丁堡集团与我院首次合作,集团总裁于宏伟在开幕式上与我院签下合作协议。

据了解,大连爱丁堡集团致力于航空技术研发,实力雄厚。未来,该集团将在我校建立空培基地,提供专业师资,航空模拟舱、飞机场安检设备等,致力培养出一批具有良好素质的空乘人员及旅客安检人员,服务于全国各地的航线。我院将在2018届开设基地进行培训,主要针对于旅游管理和酒店管理专业,航空服务专业课程将作为一门必修课进行开展。培训分为长期培训与短期培训两种模式,分别从大一和大二开始学习,在我校空乘培训基地学习理论知识,待到成熟期去往大连爱丁堡航空科技有限公司进行技能培训,实现理论与实践的完美结合。在进行培训之前,企业与学校、学生之间会签署三方协议,学生完成学业之后集团将会分配工作,实现企业与学校、学生“三赢”。

大连爱丁堡集团珠海分公司总经理潘杰在采访中说道:“学校重在教育,企业重在实践,校企合作促进大学生理论与实践的完美结合。让学生提前了解企业的组织结构、管理制度,体验基层工作。校企各自发挥专长,取长补短,实现双赢。”

 

  校长宋克慧致开幕词

 

     

大连爱丁堡总裁与我校进行签约合作

       我院参加此次活动的领导老师合影

 

(摄影:方焱珠)

(部分图片来源:新闻网

文章录入: longlili | 责任编辑: longlili
上一篇文章: 学古今商道经典,创中... 下一篇文章: 校新闻中心副主任卢宗...
版权所有:怀化学院商学院
地址:湖南省怀化市怀东路180号 邮编:418008
电话:0745-2861693    邮箱:gsglx2008@163.com