设为首页   |  加入收藏   |  进入管理  
站内搜索: 标题   内容
内容阅读 Notice and Announcement
» 首 页 » 招生就业 » 就业 » 正文
溆浦县2016年公开招募“三支一扶”人员公告
[ 作者: 佚名    出自:    发表时间: 2016-07-08   点击: 248 ]

根据人社部发[2016]41号文件精神,为引导和鼓励高校毕业生服务基层,决定公开招募17名高校毕业生到我县农村基层开展支教、支农、支医和扶贫工作,“三支一扶”服务期限2年。现将有关事项公告如下:

一、招募条件

1、溆浦籍(含溆浦生源)1988年1月1日以后出生,大专以上(含大专)高校毕业生(国家承认学历,需学信网查询件),拥护中国共产党领导,自愿到我县农村基层从事支教(需教师资格证)、支医(需执业资格证)、支农和扶贫工作,具有正常履职的身体条件。

2、尚未解除党(政)纪处分或正在接受审查的人员,以及刑事处罚期限未满或涉嫌违法犯罪正在接受司法调查尚未作出结论的人员不能报考。

二、报

2016年7月19日至7月22日,持毕业证、身份证(或户口簿)和近期1寸同底免冠彩照2张,到溆浦县人社局一楼大厅报名。按不低于招募计划1:3的比例组织考试,达不到比例的,按程序报批后,可适当降低开考比例或调整招聘计划。

三、考试

笔试时间2016年7月30日,内容为《公共基础知识》。

考试时间120分钟,考试地点及注意事项详见《准考证》。

四、考核(察)和体检

考核(察)由县人力资源和社会保障局组织实施,按考试成绩从高分到低分取前17名参加考核(察);体检由市人力资源和社会保障局组织实施。考核(察)和体检有不合格者,可依次递补。

五、公开选岗

8月底前,17名招募对象集中按考试成绩从高分到低分自主选择岗位。

六、待遇

经考试、考核(察)和体检合格,报省、市批准后服务2年。服务期内,工作、生活补贴标准参照事业单位新聘用工作人员(管理岗位、专业技术岗位)试用期满后工资收入水平执行,并参加相应的社会保险。 (服务期满、考核合格,自愿留在服务地工作的,相关待遇按省相关文件政策执行)。

咨询电话:0745—3323772

溆浦县“三支一扶”协调管理办公室

溆浦县人力资源和社会保障局  

2016年7月6日 

文章录入: longlili | 责任编辑: longlili
上一篇文章: 2016年通道侗族自治县... 下一篇文章: 2016年通道县高校毕业...
版权所有:怀化学院商学院
地址:湖南省怀化市怀东路180号 邮编:418008
电话:0745-2861693    邮箱:gsglx2008@163.com