设为首页   |  加入收藏   |  进入管理  
站内搜索: 标题   内容
内容阅读 Notice and Announcement
» 首 页 » 科学研究 » 科研领域 » 正文
物流管理方向研究领域
[ 作者: 佚名    出自:    发表时间: 2016-04-16   点击: 227 ]

 

 

物流管理方向研究领域

研究方向

1、物流工业工程;

2、物流作业流程管理方向;   

3、区域物流管理;

研究内容:

1)研究制造企业生产流水线的组成、结构、合理布局以及生产柔性模块化组合。

2)研究企业物流作业,全面分析商品流通每一个环节的可靠性、有效性和经济性,为企业的生产经营活动提供具体可行的物流实施方案。

3)研究物流网络的规划,物流节点、物流枢纽和网络连接,在区域内的合理布局,并与交通运输规划的研究相融合。

4)智能物流研究、智能化决策系统研究。

5)供应链管理研究,通过对物流需求、物流作业、物流服务的信息集成,构建服务性物流信息平台,对物流过程的动态控制,加强供应链管理。

6)研究区域物流网络体系、区域物流信息支撑体系、区域物流组织运作体系;研究城市物流以及地方现有物流企业发展管理问题。

文章录入: admin | 责任编辑: admin
上一篇文章: 酒店管理方向研究领域... 下一篇文章: 没有了
版权所有:怀化学院商学院
地址:湖南省怀化市怀东路180号 邮编:418008
电话:0745-2861693    邮箱:gsglx2008@163.com