设为首页   |  加入收藏   |  进入管理  
站内搜索: 标题   内容
内容阅读 Notice and Announcement
» 首 页 » 科学研究 » 科研领域 » 正文
酒店管理方向研究领域
[ 作者: 佚名    出自:    发表时间: 2016-04-16   点击: 281 ]

 

 

酒店管理方向研究领域

研究方向:

1)民族特色主题酒店投资与经营管理

2)应用型大学酒店管理专业教学模式的理论与实践研究

3)中英地方院校旅游管理本科教学体系比较研究

研究内容:

1)主题酒店发展问题概述。民族旅游区民族特色主题酒店构建的可行性研究。武陵山片区民族特色主题酒店开发现状研究。将界面管理思想引入该区域主题酒店管理实践及发展研究。武陵山片区民族特色主题酒店构建方案研究。

2)运用心理契约理论解读酒店对酒店管理专业人才的需求,探讨构建应用型人才就业能力培养与评价体系。

3)分析英国高校的旅游管理本科教学体系,对比研究我国地方院校发展的优劣势,以从中借鉴成功的教育经验,构建促进当前与今后大众旅游、休闲旅游、全域旅游、智慧旅游等需要的应用型旅游管理人才教学培养体系。

文章录入: admin | 责任编辑: admin
上一篇文章: 旅游管理方向研究领域... 下一篇文章: 物流管理方向研究领域...
版权所有:怀化学院商学院
地址:湖南省怀化市怀东路180号 邮编:418008
电话:0745-2861693    邮箱:gsglx2008@163.com