设为首页   |  加入收藏   |  进入管理  
站内搜索: 标题   内容
内容阅读 Notice and Announcement
» 首 页 » 科学研究 » 科研领域 » 正文
旅游管理方向研究领域
[ 作者: 佚名    出自:    发表时间: 2016-04-16   点击: 147 ]

 

 

旅游管理方向研究领域

研究方向:

    1)旅游文化资源开发与保护;

    2)扶贫旅游与民族地区经济发展;

    3)旅游企业经营与管理;

研究内容:

1)旅游文化资源开发与保护研究方向主要研究旅游文化旅游资源合理开发与保护的方法与机制,促进旅游目的地旅游文化的可持续发展。

2)扶贫旅游与民族地区经济发展研究方向主要研究挖掘民俗文化,深究民俗文化内涵、发展与演变机制,促进民族特色文化优势转变为经济优势。

3旅游企业经营与管理研究湘鄂黔桂边境现有旅游企业发展问题,重点集中在三个方面:旅游景区的管理体制方面;旅游企业品牌经营方面;旅游企业核心竞争力评价与核心竞争力建立方面。

文章录入: admin | 责任编辑: admin
上一篇文章: 财务管理方向研究领域... 下一篇文章: 酒店管理方向研究领域...
版权所有:怀化学院商学院
地址:湖南省怀化市怀东路180号 邮编:418008
电话:0745-2861693    邮箱:gsglx2008@163.com